Правду не убьешь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Правду не убьешь! » Россия как она есть » Нелюди


Нелюди

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s2.uploads.ru/t/NkQu8.jpg
Узбек Бобурмирзо Солиев пожизненно отдохнет на особом режиме за убийство молодой женщины и её годовалого сына в Подмосковье
07 декабря 2012 года

Мособлсуд вынес приговор в отношении 19-летнего гражданина Республики Узбекистан Бобурмирзо Солиева, признанного виновным в убийстве женщины и ее сына.
Как сообщили «Росбалту» в Мособлпрокуратуре, установлено, что 8 ноября 2011 года Солиев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, напал на молодую женщину, гулявшую с ребенком в лесопарке недалеко от поселка Поведники Мытищинского района. Он сначала избил потерпевшую, а затем задушил ее поясом от куртки. Следующей жертвой стал 11-месячный сын убитой, которого Солиев достал из коляски и ударил головой о дерево. В результате ребенок погиб.
Также Солиев похитил принадлежащий убитой мобильный телефон стоимостью чуть выше 3,5 тыс. рублей и скрылся с места преступления. Спустя три дня в результате оперативно-розыскных мероприятий он был задержан сотрудниками правоохранительных органов.
Солиев приговорен к пожизненному лишению свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима, со штрафом в размере 50 тысяч рублей в доход государства. Кроме этого, суд взыскал с осужденного в пользу родственников убитых 1,5 млн рублей в счет возмещения морального вреда.

легкая смерть этой собаке!

0

2

Рома Жуков хочет нажиться на смерти собственного ребенка

http://s2.uploads.ru/t/Z7bLw.jpg

http://s3.uploads.ru/t/B3MzC.jpg

Трагедия произошла 20 июня этого года. 5-летняя Елизавета-Виктория во дворе своего дома засунула голову между опорой качели и подвижной конструкцией. Полученная малышкой травма оказалась смертельной. Все это произошло на глазах у ее сестры.
Роман подал в суд на префектуру Южного округа и службу по благоустройству района Москворечье-Сабурово. Требовал уголовной ответственности виновных и 20 миллионов рублей компенсации.
Этот суд рекордно быстро завершился. Уже после третьего заседания был вынесен вердикт: инженерная служба района выплатит миллион рублей семье музыканта.
Роман был возмущен!
- Это не та сумма, на которую мы рассчитывали, - сказал музыкант.

0

3

06.01.2013
Зверское убийство девушки чеченцем, которое в Сети посчитали инсценировкой, оказалось настоящим
http://s3.uploads.ru/t/8awsQ.jpg

Чеченские следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении 26-летнего Салавди Адамова, который обвиняется в убийстве двух девушек, одно из которых было заснято на камеру мобильного телефона, выложено в интернет. В ноябре 2011 года ролик под названием "Кавказец перерезает горло девушке" приняли за инсценировку даже эксперты . Но убийство оказалось реальным.
Адамов обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п.п. "а, к" ч.2 ст.105, ч.1 ст.127 УК РФ (умышленное убийство двух и более лиц с целью скрыть другое преступление и незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением), а 22-летний Бешто Абалаев, снимавший убийство на телефон - в совершении преступления, предусмотренного ст. 316 УК РФ (укрывательство преступления), сообщается на сайте СК РФ .
По версии следствия, в июле 2011 года Адамов решил на почве личных неприязненных отношений расправиться с ранее ему знакомой 22-летней девушкой по фамилии Майдаева. На принадлежащей ему автомашине он привёз последнюю в лесной массив в 2 км от юго-восточной окраины села Бачи-Юрт Курчалоевского района. Вытащив Майдаеву из салона автомашины, Адамов задушил ее, сдавив шею руками.
Месяц спустя, 8 августа того же года Адамов, познакомившись на окраине села Джугурты Курчалоевского района с неустановленной девушкой, предложил ей сесть в салон его автомашины, после чего увез в неизвестном направлении, а затем насильно поместил девушку в багажник той же автомашины.
Вечером того же дня Адамов предложил своему знакомому Абалаеву поехать с ним отдохнуть на природе у окраины села Джугурты Курчалоевского района, на что последний согласился, не подозревая, что в багажном отсеке автомашины находится девушка.
Мужчины приехали на окраину села, где Адамов вытащил девушку, которая пригрозила ему, что сообщит в полицию. Тогда Адамов с целью избежать ответственности за незаконное лишение человека свободы принял решение убить девушку и предложил наблюдавшему за ним Абалаеву фиксировать происходящее на видеокамеру мобильного телефона. Адамов стал душить девушку, и когда она потеряла сознание, своим ножом разрезал ей горло, в результате чего от острой кровопотери девушка скончалась. После совершения убийства Адамов облил тело жертвы бензином и поджег его.
Абалаев, сопровождавший Адамова, по требованию последнего зафиксировал произошедшее убийство на видеокамеру, встроенную в мобильный телефон, после чего покинул вместе с Адамовым место преступления на той же автомашине.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщается на сайте СК.
Напомним, видеоролик с убийством был выложен в интернет и вызвал бурное обсуждение. Примечательно, что эксперты посчитали этот ролик постановкой, призванной разжечь таким образом ненависть к нерусским.

Обычные чеченцы :crazyfun:

0

4

http://s3.uploads.ru/t/JKPSc.jpg

Неизвестная мразь

0

5

Узбек Обиджон Аликулов пытался изнасиловать пожилую петербурженку
10 февраля 2013 года

В центре города азиат пытался изнасиловать пожилую петербурженку. Злоумышленник задержан по «горячим» следам.
В центре Петербурга азиат пытался изнасиловать 57-летнюю женщину.
Как передает АН «Оперативное прикрытие», нападение на петербурженку было совершено 5 февраля в 23:10 у дома 7 по Гагаринской улице. По словам потерпевшей, неизвестный мужчина «азиатской» внешности причинил ей телесные повреждения и пытался изнасиловать.
По «горячим» следам по подозрению в совершенном преступлении уже через 20 минут был задержан гражданин Узбекистана 27-летний Обиджон Аликулов. Приезжий официально нигде не работает, имеет временную регистрацию в Петербурге.

Разве может нормальный человек пытаться изнасиловать пенсионерку?
Сколько же этих ебаных узбеков-животных :angry:

0

6

Перед судом предстанет молодой человек по обвинению к понуждению своей сестры к половому сношению

Кизлярским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего жителя села Люксембург Бабаюртовского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 133 УК РФ (понуждение лица к половому сношению путем шантажа, совершенное в отношении несовершеннолетней). По версии следствия, в августе и сентябре 2012 года злоумышленник, оставшись дома наедине со своей 15-летней сестрой, угрожая распространением порочащих потерпевшую сведений, подавив ее волю к сопротивлению, вступил с ней в половой акт.
По ходатайству следствия в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Во бля, то ишаков ебали, теперь сестер своих ебут :crazyfun:

0

7

21-летний таджик изнасиловал 81-летнюю бабку в Щелковском районе Подмосковья
02 мая 2013 года

В Московской области иностранец задержан по подозрению в изнасиловании престарелой женщины.
29 апреля 2013 года в следственные органы обратилась 81-летняя жительница Щелковского района Московской области с заявлением о изнасиловании.
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Московской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.131 УК РФ (изнасилование).
По подозрению в совершении данного преступления задержан 21-летний безработный уроженец Таджикистана, проживающий в пристройке дома потерпевшей.
Будучи допрошенным, он дал показания по существу своих противоправных действий.
Следствие намерено ходатайствовать об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

зверек и есть зверек

0


Вы здесь » Правду не убьешь! » Россия как она есть » Нелюди


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC