Правду не убьешь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Правду не убьешь! » Запад и Восток: вместе им не сойтись » Украи́на — государство в Восточной Европе.


Украи́на — государство в Восточной Европе.

Сообщений 91 страница 114 из 114

91

Примерно с восьмой минуты ... про Крым ..

0

92

Кстати, тов. Душенов стал поддерживать президента Путина   в Русском вопросе .

0

93

Дормидонтыч написал(а):

Путин - бог каклов

:crazyfun:

0

94

Дормидонтыч написал(а):

Как это понимать?


Епта... пользуйся поиском ..

http://dushenov.org/

0

95

Да я больше пост про Душенова адресовал тов. Кабанову ,но он тут уже давно не появляется, Душенов отсидел по "русской статье ",может чего то в душе у него сдвинулось  относительно Путина..последние время ВВП пытается проводить русскую политику в РФ ...раньше Душенов    был другого мнения о ВВП -считал его шабесгоем ,ну не в открытую конечно ,это читалось  между строк в его интервью...

+1

96

Вова Путин написал(а):

Примерно с восьмой минуты ... про Крым ..


ИгорьК, что думаешь про Невзорова ,он сильно изменился ,может говна нажрался ???? :crazyfun:
Ну воинствующим атеистом он был всегда - это другой вопрос .

0

97

Ну и что? Где твое Дебальцево? Теперь это Новороссия, салоед!

0

98

Сдох враг Государства Российского - Борух Немцов  !!!

0

99

А как сейчас Вильна Украйна живе?

0

100

А кто как. цены вроде те еще...а посмотришь людей в магазинах - очереди, и в бутиках много, в ресторанах некоторых мест нет, к тому же прям все стали культурно развлекаться. У нас концерты постоянно, цены ого..го..го и мест свободных нет, билеты уже на март и апрель берут на гастроли разные, чтобы успеть. В театры билеты за пару месяцев брать, как оказалось надо. На спектакли либо вообще мест нет, либо плохие остаются. Так что я с одной стороны могу сказать - кошмар ...ну и цены, не по зарплатам, а с другой - у людей то деньги есть, при чем заметно это очень. Пенсионерам тяжело. Тарифы растут. Но интересно то, что многие пенсионеры не жалуются, если здоровье есть, работают, как ни странно. А раньше помню на работу не брали. ....возраст, все хотели молодых. Я даже обратила, как то еще 4 года назад  внимание на то, что в России пенсионеры работают, думала ну надо же, а у нас не берут. С медициной конечно туго, лекарства очень дорогие. В России таких цен нет, в два раза препараты дешевле, и я не отечественные имею ввиду. В поликлиниках вроде вакцин для деток нормальных тоже нет.
В принципе я о Киеве говорю. Город очень ухоженный, чистый, дома утепляют, площадки строят, парки выглядят отлично... Если что то по дому - один звонок на горячую линию тут же решают. В этом лично убедилась.
Русские школы, как были - так и есть) и язык русский никто не отменял).
Переселенцам помогают и с жильем, и со льготами, и в первую очередь именно их трудоустраивают. ...в школы, сады с них не берут.
Но только финансирования школ из бюджета нет, здесь все в основном с карманов родителей. У государства денег нет. Коррупции такой явной как раньше была - тоже нет, честно скажу, боятся.
Вот я цитату о России в другую тему бросала, так та, что это писала, говорила, что все это благодаря руководству конечно же - раньше такого не было.  И я подумала ....и у нас наверно благодаря руководству. Только вот есть и обратная сторона медали. Она разве не благодаря ему же?
Люди в основном адекватные, глупости не орут, но и особо никуда сейчас не лезут. Думаю майданов больше не хотят. И конечно же войны тоже. Человеку надо что....мирное небо над головой, средства к существованию, счастливый детский смех детей, налаженный быт , поменьше вражды, побольше позитива и он счастлив. В основным все этого и хотят.

0

101

Дормидонтыч написал(а):

Вот какие стихи учать в какляцких школах. Какие еще нужны доказательства?

примитивная пропаганда того о чем говорят, иначе и правильней - обычные сплетни.
Мой ребенок и Пушкина все так же учит .....при чем на русском языке....а некоторые люди искренне верят в то что у нас по русски не говорят и тв только на украинском транслируют. )) а у нас и орт прекрасно транслируют даже.....в отличии от вас- вам показывают то наши передачи , но с вашей подачи. Так что скажу Вам одну мудрую вещь и уверена Вы ее в свое время обязательно вспомните:" НЕ КАЖИ ГОП ПОКИ НЕ ПЕРЕСКОЧЕШ".

Отредактировано Натали (2016-11-03 16:13:13)

0

102

Каждому воздастся по заслугам, не переживайте......справедливость никого не обидит.  :flag:

0

103

война дело рук не народа .....кто прав - кто виноват рассудит история......а вот с таких уродов, с невменяемыми глазами, как у авторитета , вашего, Дормидонтыч все дерьмо и начинается.....и такие к сожалению есть везде....не только в России и Украине.

0

104

Жаль что разумных людей совсем мало. и что  люди то  понимают , что межнациональная вражда, это алигархический инструмент манипулирования людьми.......но все равно ведут себя, как стадо тупых баранов.

0

105

Не надоело тебе хуйню писать?

0

106

Дормидонтыч, у вас там за Уралом все такие ...паяцы или овцы ...заблудшие?

0

107

Натали написал(а):

Дормидонтыч, у вас там за Уралом все такие ...паяцы или овцы ...заблудшие?


Это не тот Дормидонтыч, а какой-то чувак забыл откуда из Пскова что ли или Архангельска. Клоун.

0

108

Дормидонтыч написал(а):

на патриота?

вы слишком star для этой суеты.... :playful:

0

109

Дормидонтыч написал(а):

фашизма нет

в вашем понимании с дословностью наоборот, такие же , извините недалекие люди, говорят про фашистов в вашей стране...и приводят массу таких же фейков. Мой вам совет, поменьше слушайте сплетни, а думайте хоть немного головой.....если у вас она - своя есть.....про здравый рассудок промолчу, у фанатиков его нет.

-1

110

Дормитонтыч...есть еще одна справедливость....и уверена, что прокляты будут все приложившие к войне руку. Но все в первую очередь зависит только от нас....от всех тех, кто родился и вырос ЧЕЛОВЕКОМ, а не пресмыкающимся.
"Война! Почему ты всегда возвращаешься, как настойчивый кровожадный зверь, чтобы завершить свою жестокую трапезу? Твой голод ненасытен, а убить тебя невозможно, ибо убийство и есть ты. Даже самые оптимистичные люди знают это. Ты будешь всегда, пока, наконец, не победишь жалкие потуги человечества на мир. И настанет твое царство, и ты торжествующе завоешь над своими жертвами. А потом исчезнешь, потому что некого будет убивать. Но твой дух будет витать над землей еще долгие сотни лет. Это и есть твоя мечта, я угадала? А что ты скажешь, если мы, люди, вставим тебе палки в колеса, прикончим выстрелом в грудь бешеного зверя. Убить тебя невозможно, но можно смертельно ранить направленным на тебя созидательным разумом, противопоставленным твоей разрушительной безумной энергии. Я уверена, люди рано или поздно придут к осознанию того, что ты лишняя на этой земле и не имеешь права на жизнь. Люди отомстят тебе за то, что ты, ликуя, витала над полями сражений, напиваясь алой человеческой кровью. Ты больше не посмеешь воскреснуть! Кто-то придет к этому, поняв и ужаснувшись твоим деяниям, кто-то - просто испугавшись за свою жизнь. Говорят, у тебя женское лицо. Это не так! Женское начало - мягкое, созидательное - не свойственно тебе, как и мужское - храбрость, мужество - это не ты! Ты просто чудовище со множеством лиц, одинаково оскаленных в зубастой улыбке. Мы, люди, не захотим больше умирать за что-то, убивать друг друга и объединимся против тебя. И тогда тебе придет конец. Надеюсь, через совсем небольшое количество лет тебе никто не напишет письма, потому что его будет некому писать!

Прощай, война!"

"

0

111

будет запрет на экспорт кругляка или его не будет, ситуация с теневыми рубками не будет решена. Если есть экономическая выгода – государство бессильно, тем более такое слабое как Украина сейчас.

0

112

да уж....наш народ то на колени не поставишь, в отличии от уже преклоненного

0

113

Дормидонтыч написал(а):


дорми - ты мудак!

-1

114

Свобода , Дормитонтыч, у каждого своя, вернее у каждого свои рамки дозволенного.  К тому же все возвращается на круги своя, как и то что всех можно вернуть в свои рамки.
К тому же Россия живет в рамках существующей системы, как и Украина, Белоруссия и т.д и т.п..... И в этой системе думаю нигде не забалуешь .....слишком много ограничений
и не забывайте все мы граждане той или иной страны.  :rofl:

0


Вы здесь » Правду не убьешь! » Запад и Восток: вместе им не сойтись » Украи́на — государство в Восточной Европе.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC