Правду не убьешь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Правду не убьешь! » Мы были, есть и будем » Мы живем в своей стране


Мы живем в своей стране

Сообщений 181 страница 192 из 192

181

Полицейские задержали своего коллегу из подмосковного Солнечногорска и изъяли у него четыре свертка с наркотиками, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Московской области.

Сержант полиции 1990 года рождения работал в органах внутренних дел с ноября 2012 года, подчеркивается в сообщении МВД. Наркотики у полицейского нашли при личном досмотре. Какое именно наркотическое вещество было при нем, пресс-служба не уточнила. Задержание у дома 10 по улице Крестьянской провели представители МВД совместно с сотрудниками подмосковного управления ФСКН в 21:50 пятницы, уточнили составители сообщения для СМИ.

Совсем молоденький полицай.

0

182

Татары требуют исключить из учебников понятия «татарское иго» и «поганый татарин
06 апреля 2013
http://s2.uploads.ru/t/MrmzX.jpg

Полномочный представитель Татарстана Назиф Мириханов заявил, что из будущих учебников истории должны исключить понятия "татарское иго" и "поганый татарин". Об этом он сообщил 3 апреля на круглом столе в Госдуме "Этические проблемы освещения межэтнической тематики в российских СМИ".
"Как представитель татарского народов, второго по численности, я бы хотел, чтобы в учебниках были официально исключены такие понятия, как "поганый татарин" и "татарское иго", - сказал Мириханов.
"Мы убеждены, что если у нас не будет общего прошлого, у нас не будет общего настоящего в условиях демократического общества. В условиях империи это может и проходило, но сейчас это не пройдет. Представители всех народов должны ощущать себя патриотами своей страны", - сказал полномочный представитель Татарстана.
Он также отметил, что "история не должна стать площадкой раздора народов России". После этих слов Мириханов с сожалением вспомнил недавно снятый фильм "Орда", где "в негативном свете представили татар".

Еще надо исключить "незваный гость хуже татарина" :rofl:

0

183

Город Омск

http://s2.uploads.ru/t/Q4mod.jpg

0

184

Весна.Россия

http://s3.uploads.ru/t/ajGSU.jpg

0

185

Они пили баварское

http://s3.uploads.ru/t/MeokJ.jpg

0

186

Мечеть в Иванове не будут закрывать из-за свиной головы

Ивановская соборная мечеть продолжает свою работу в привычном режиме. После того, как неизвестные исписали ее стены нецензурными словами, свастиками и националистическими лозунгами, а на забор насадили голову свиньи, в городе появились слухи, что ее могут закрыть и построить на его месте детский сад.
Как рассказал ивановскому издательскому дому "Частник" председатель национально-культурной автономии татар Ивановской области Фярит Ляпин, это была "субботняя провокация". Он заверил, что уже в день хулиганской выходки все молитвы шли по расписанию. Кроме того, Ляпин попросил свою общину правильно разъяснять случившееся, во избежании любых вариантов "симметричного" ответа со стороны мусульман.
Акт вандализма в Ивановской мечети был совершен 1 июня 2013 года. Полиция уже задержала несколько несовершеннолетних подозреваемых, а также ранее судимого молодого человека и продолжает расследование уголовного дела. Теперь им грозит наказание по статье 282 — возбуждение ненависти по религиозным и национальным признакам, сообщает 3 июня Следственный комитет Ивановской области.

И напрасно старинный русский город отдают чебурекам.

0

187

Лето и все уснуло

0

188

До осени наш форум спит.

0

189

А они все едут и едут!

http://s7.uploads.ru/t/6Hj8Y.jpg

0

190

Прорвемся!

0

191

С Новым Годом, друзья!

0

192

http://s3.uploads.ru/pUqb1.jpg
Как сказал тов.Сталин, дошли до Берлина, дойдем и до Нью-Йорка. Ура!

0


Вы здесь » Правду не убьешь! » Мы были, есть и будем » Мы живем в своей стране


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC