Правду не убьешь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Правду не убьешь! » Кто мы и куда идем? » Кто такие бизнесмены?


Кто такие бизнесмены?

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Анатолий Сердюков как символ
80% граждан считают коррупционные схемы в Минобороны «проявлением всеобщего разложения власти»
Фото: Дмитрий Духанин / Коммерсантъ
http://s3.uploads.ru/t/zBu3G.jpg

Отставка министра обороны Анатолия Сердюкова получила поддержку большинства россиян, выяснил «Левада-центр». Однако 80% респондентов уверены, что коррупционные схемы, с которыми связывают отставку экс-министра,— это не единичный случай, а «проявление всеобщего разложения» власти. Причем в серьезности начатой антикоррупционной кампании граждане пока не уверены.
Как выяснил «Левада-центр», отставку министра обороны поддержали 66% респондентов (5% оказались против, 29% затруднились с ответом). Причины отставки называют разные. Самые популярные: «Сердюков был замешан в махинациях по разворовыванию военного имущества» (38%) и «военная реформа, которую проводил Сердюков, разваливала армию, подрывала обороноспособность страны» (27%). Были и другие варианты — например «близкие ему люди разворовывали военное имущество» (8%) и «реформа была нужна для страны, но ущемляла интересы генералитета» (7%).
В любом случае 80% респондентов «Левада-центра» заявили о том, что «коррупционные схемы, в которые оказался втянут бывший министр обороны»,— это «проявление всеобщего разложения, коррумпированности власти». И только 12% считают, что это «нетипичное явление для высшего руководства страны». Еще 8% затруднились с ответом.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2081830

Назначение торговца мебелью на пост министра обороны изначально предполагало, что он будет воровать и по крупному.
Теперь им решили пожертвовать ради поднятия рейтинга больного Путина :D

0

32

Экс-чиновник вынес себе смертельный приговор
Ему грозил шестилетний срок
http://s3.uploads.ru/t/Evf5p.jpg

Сегодня рано утром застрелился бывший заместитель руководителя территориального управления Министерства имущества России по Москве Владимир Полютов. Накануне в ходе прений сторон в Мосгорсуде гособвинение запросило для него шестилетний срок за превышение должностных полномочий при приватизации «Станкоимпорта».
Владимир Полютов застрелился в своей квартире на юго-западе Москвы в 7:30. Через несколько часов он должен был услышать в Мосгорсуде приговор, который мог завершиться для него взятием под стражу в зале суда и отправкой в колонию на шестилетний срок. Во всяком случае, именно столько запросило для признанного судом присяжных виновным экс-чиновника обвинение. Следственные органы Главного следственного управления СКР по Москве начали проверку по факту самоубийства Владимира Полютова, которая вполне может завершиться возбуждением уголовного дела. Во всяком случае, только в рамках уголовного дела можно провести всеобъемлющие экспертизы и допросы, которые позволят следствию установить точную картину происшедшего.
Владимир Полютов и его бывшая руководитель экс-начальник территориального управления Минимущества по Москве Татьяна Найденова обвинялись СКР по п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий). По версии следствия, в октябре 2002 года госпожой Найденовой была создана комиссия под руководством Владимира Полютова, которая в 2004 году внесла в программу приватизации федерального имущества унитарное предприятие «Станкоимпорт». В его состав входили ценные бумаги 19 зарубежных компаний, созданных за счет государственных средств, стоимостью более 2,5 млрд рублей. Согласно российскому законодательству, указанные ценные бумаги не подлежат включению в уставный капитал акционерных обществ, создаваемых в результате преобразования государственных предприятий. По версии следствия, обвиняемым Найденовой и Полютову было достоверно известно, что все подобные решения должны приниматься правительством России. Кроме того, они изучили отчет авторитетной аудиторской компании, которая также указывала на недопустимость приватизации такого имущества. Тем не менее они продолжили свои преступные действия. На заседании конкурсной комиссии обвиняемые включили указанные ценные бумаги в состав подлежащего приватизации имущественного комплекса предприятия «Станкоимпорт», в результате чего акции, паи и вклады 19 зарубежных компаний вошли в собственность созданного открытого акционерного общества. Таким образом, из собственности Российской Федерации, установил СКР, а затем и Мосгорсуд, выбыло имущество на сумму более 2,5 млрд рублей.
Суд над экс-чиновниками проходил в закрытом для СМИ режиме. Приговор сегодня по делу вынесен, очевидно, не будет.
Николай Сергеев
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2083287

одной влоровской блядью стало меньше :crazyfun:

0

33

Депутат-единоросс обокрал инвалидов
08 декабря 2012 
http://s3.uploads.ru/t/NZlGp.jpg

Депутату Тульской областной думы Николаю Звягинцеву предъявили обвинение в мошенничестве. Как сообщает РИА «Новости», член партии жуликов и воров с 2003 года является председателем Тульского областного отделения Всероссийского общества инвалидов.
По версии следствия, в 2008-2009 годах Звягинцев похитил пять миллионов рублей, выделенные обществу инвалидов министерством здравоохранения и социального развития. Следователи считают, что депутат «обратил деньги в пользу других лиц». Подробности преступной схемы не раскрываются.
По информации газеты «Комсомольская правда», в 2011 году о том, что Звягинцев похитил деньги инвалидов, заявляла председатель Узловского отделения Всероссийского общества инвалидов Вера Шмидт. В апреле 2012 года некоторые СМИ сообщили, что в связи с хищением денежных средств возбуждено уголовное дело. Но затем информация  была опровергнута.
Депутат Звягинцев является также секретарем политсовета  отделения ВПП «Единая Россия» в Узловском районе Тульской области.

закономерно!

0

34

Минтруд: Без гастарбайтеров нам не обойтись
http://s2.uploads.ru/t/cL63e.jpg

Приток низкоквалифицированных мигрантов приводит к снижению стоимости труда в России, однако это не значит, что россияне останутся без работы, сообщил журналистам глава Министерства труда и социальной защиты РФ (Минтруда) Максим Топилин на пресс-конференции в рамках Международной конференции по вопросам достойного труда в Москве.
"Наверное, теоретически можно говорить о том, что низкоквалифицированная рабочая сила, которая приезжает к нам из других стран, приводит к определенному демпингу. Но мы должны понимать, что мы не можем обойтись без привлечения низкоквалифицированных работников, которые заполняют определенные ниши", - сказал М.Топилин.
С другой стороны, по его словам, российские власти должны всегда обеспечивать приоритет занятости для российских граждан. "Это записано в российском законодательстве", - указал министр.
Глава Минтруда отметил, что в настоящее время существует ряд пробелов в российском законодательстве, которые касаются трудовой миграции. "Есть проблемы, связанные с тем, что зачастую работники, приезжая на квотируемые рабочие места, занимают совершенно другие рабочие места, которые нельзя отнести к регулируемым государством", - сказал М.Топилин.
По его словам, необходимо совершенствовать российское законодательство с тем, чтобы, с одной стороны, соблюсти баланс с точки зрения привлечения трудовых мигрантов, а с другой стороны, не допустить нелегальной миграции и занятости. Министр добавил, что большая роль в решении этих вопросов принадлежит Федеральной миграционной службе России.
Напомним, что вчера руководитель портала Superjob.ru Алексей Захаров обратился к президенту РФ Владимиру Путин с открытым письмом, в котором призвал "принять жесткие политические решения, направленные на полное запрещение ввоза дешевой рабочей силы на территорию Российской Федерации".
"Привлечение большого количества низкооплачиваемой и низкоквалифицированной рабочей силы, работающей к тому же в большинстве своем вне правового поля на рабских условиях, — это безусловная инновация, позволяющая организациям снижать издержки и становиться конкурентоспособнее. Это отличное решение! Но оно делает абсолютно неконкурентоспособными десятки миллионов наших сограждан. Они уже сейчас не могут конкурировать на рынке низкоквалифицированного труда. Не может и не должен гражданин России конкурировать за рабочее место и нищенскую зарплату с приезжим из Средней Азии. Не готовы и не должны граждане России жить в скотских условиях по 20 человек в комнате, получая за свою работу мизерную зарплату. И наши граждане не хотят. Но это не означает, что они не хотят работать. Они не хотят работать за зарплату, которая не позволяет родить и вырастить детей, нормально питаться и лечиться", - пишет А.Захаров.
Эксперт также отметил, что множество низкоквалифицированных мигрантов из Средней Азии создает проблемы не только в Москве и других "русских" регионах. В традиционно "мусульманских" регионах приток дешевой рабочей силы из-за рубежа, по его словам, создает те же трудности.
Строгое ограничение количества прибывающих в страну гастарбайтеров, по мнению А.Захарова, заставит бизнес вкладываться в инновации, повышать производительность труда, создавать "хорошие" рабочие места.
"Мир не рухнет. И цены не вырастут. Вырастут зарплаты значительной части российских граждан. Сначала низкоквалифицированных, затем и тех, у кого квалификация выше: все взаимосвязано. И эти деньги останутся в стране — они будут потрачены на развитие российской экономики. Они создадут новые рабочие места для граждан Российской Федерации", - отметил А.Захаров.
Потребность в привлечении иностранных работников на 2013г. постановлением Правительства РФ определена на уровне 2012г. – в размере 1 745 584 человек. Что касается квоты на выдачу иностранным гражданам приглашений на въезд в Россию с целью осуществления трудовой деятельности, то квота на 2013г. составит 410 126 приглашений с учетом резерва. В Минтруде отмечают, что такой объем позволит удовлетворить спрос работодателей в квалифицированных иностранных работниках и привлечь в российскую экономику кадры, обладающие современными передовыми технологиями, в том числе для реализации инвестиционных проектов.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/11/12/2012/836025.shtml

Всяким тварям выгоднее завозить зверьков- а нам выгоднее освободиться от этих сраных бизнесменов, также как в 1917 году!

0

35

Банкир А.Лебедев передумал выпускать банковские карты с дисконтом в пользу фонда Алексея Навального. Дескать, Навальный в последнее время не очень активно борется с коррупцией.
Но настоящая причина в другом: на Лебедева завели уголовное дело о хулиганстве (когда он ударил бизнесмена-мошенника Полонского), а власть относится к нему как к предателю и он сильно боится посадки.
Бывший чекист кстати :crazyfun:

0

36

http://s3.uploads.ru/t/owN7u.jpg

0

37

Валенки, рыжики или Wi-Fi — что искали у Никиты Белых
http://s2.uploads.ru/t/ZcmYb.jpg

Вторник запомнится кировскому губернатору Никите Белых неожиданным визитом армии бойцов сразу нескольких силовых ведомств. Обыск с выемкой документов из его рабочего компьютера и iPad провели следователи СКР в сопровождении оперативников МВД и ФСБ, силовую поддержку мероприятию оказали бойцы СОБР в бронежилетах и масках. В его рабочем кабинете и на даче искали документы по отчуждению из областной собственности акций Уржумского спиртзавода. По данным следствия, четверть предприятия перешла в частные руки по заниженной почти на 100 млн руб. стоимости.
«ГСУ СКР продолжает расследование уголовного дела по ч. 4 ст. 160 УК по факту хищения госимущества путем растраты 25,5% акций ОАО «Уржумский спиртоводочный завод», — рассказали РБК daily в пресс-службе СКР. — С целью отыскания документов, связанных с отчуждением по заниженной более чем на 90 млн руб. стоимости доли акций, ранее принадлежавших правительству Кировской области, следователями во взаимодействии с сотрудниками МВД и ФСБ проводятся обыски у губернатора Кировской области Никиты Белых, который после следственных мероприятий будет допрошен».
В СКР ранее грозились проверить на причастность к этому делу и оппозиционера Алексея Навального, который раньше работал помощником Кировского губернатора. Сам Навальный уверяет, что не имеет отношения к приватизации завода, так как на момент принятия решения о продаже акций уже учился в Йеле. «Кстати, на даче на «Черном озере», где тоже идет обыск, остались мои валенки, прошу следствие их изъять и вернуть хозяину», — прокомментировал вчера обыски блогер.
«Отказался давать показания на Навального — прислали маски-шоу и с оружием. Беседы в галстуках закончились. Кабинет губернатора блокирован», — написал свою версию вчера в блоге оппозиционер Илья Яшин.
Мария Гайдар, которая два с половиной года проработала заместителем Никиты Белых в правительстве Кировской области, считает обыски показателем ужесточения режима. «Обыски у Никиты — это наглядный конец «медведевской оттепели», будем ждать, когда придут за Гонтмахером, — написала она в своем микроблоге. — Думаю, они найдут много банок с вятскими рыжиками, медвежью шкуру и пару подарочных сабель. Жаль, что в результате обыска не найдут Wi-Fi, мне его так и не удалось туда провести».
93,3% акций Уржумского спиртзавода принадлежат производственно-торговому холдингу «Система-Глобус» (36 супермаркетов и магазинов в Кирове и области). Его президентом является 50-летний депутат заксобрания Кировской области Олег Березин. 25,5% акций, которые продало правительство области, были куплены фирмой «Партнер», входящей в холдинг депутата Березина. Руководители группы компаний «Система-Глобус», ранее сообщили в СКР, уже вызваны на допрос.

Давно пора :flag:

0

38

Осколково

http://s3.uploads.ru/t/gLiIP.jpg

0

39

http://s5.uploads.ru/t/bUucA.jpg

0

40

Колобок написал(а):

http://s5.uploads.ru/t/bUucA.jpg

Либерасты фашизоидные, верните мне мою страну - СССР, моего любимого певца Полада Бюль-бюль Оглы, мое детство, моего гипсового Ленина, мой октябрятский значок, верните мне мой город - Курган, мой КМИ, верните мне квас по три копейки, молоко по 10 копеек, хлеб за 12 копеек и водку по 2.70! Эльциндт с Горбососом, суки, горите в аду!!!

0


Вы здесь » Правду не убьешь! » Кто мы и куда идем? » Кто такие бизнесмены?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC